2022年南昌市“洪工杯”大数据行业、电子行业、数字经济网红营销师、网络安全职工职业技能竞赛启动仪式暨大数据行业职工职业技能竞赛在高新区举行
发布时间:2022-11-11 浏览量:3052

11月3日,2022年南昌市“洪工杯”大数据行业、电子行业、数字经济网红营销师、网络安全职工职业技能竞赛启动仪式暨大数据行业职工职业技能竞赛在高新区人才大厦举行。市总工会党组副书记、常务副主席提名人选熊绍群出席并宣布开赛,高新区党工委委员熊俊、高新区工会工委主任张诗超出席。

大数据行业职工职业技能竞赛由南昌市总工会主办,高新区工会工委承办,南昌高新区组织与人力资源部、南昌高新人力资源服务有限公司协办。大赛采取理论考试+现场实操的方式进行,设置大数据环境搭建、数据预处理、数据初步分析、数据分析展示等环节,考核参赛选手的大数据环境搭建与运维水平、数据采集与预处理能力、数据分析软件使用水平及数据关联分析、数据挖掘能力。比赛中选手们沉着应战、大显身手,体现出南昌职工精益求精的工匠精神,参赛选手纷纷表示受益匪浅,既知晓了差距,又交流了经验,促进了自身专业知识和技能水平的提高。

江西省南昌市总工会 赣ICP备18016234号-1 技术支撑:智容科技有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038