方大特钢两化融合管理体系通过工信部AAA级认证
发布时间:2023-03-30 浏览量:12857

日前,方大特钢发布《关于取得两化融合管理体系AAA级评定证书的公告》,方大特钢通过信息化和工业化融合管理体系认证,取得“两化融合管理体系AAA级评定证书”。

据了解,两化融合管理体系贯标由国家工业和信息化部直接推动,AAA级认证是目前两化融合管理体系可申请的最高认证等级。方大特钢两化融合管理体系初建于2016年,本着“稳步推进、快速发展、灵活应变”的建设理念,建立和保持了稳定高效的两化融合管理体系2022,该公司依据国家新标准《两化融合管理体系新型能力分级要求》(GB/T23006-2022)对标建设两化融合体系AAA级(领域级)新型能力打造过程,推进信息系统和新一代智能技术的融合创新,加大促进信息化、智能化应用,有效打造数据驱动的生产运营全流程精细化管控新型能力,推动了企业生产运营的创新突破和高质量发展。目前,该公司通过深度应用自动化及信息化系统,实现产财等各领域的集成贯通及业务协同

方大特钢两化融合管理体系在经评定机构中国船级社质量认证有限公司提交审核通过结论并推荐给工信部两化融合评定工作委员会后,顺利通过评定工作委员会认定,取得两化融合管理体系AAA级认证,成为江西省第二家、省钢铁行业第一家通过AAA级两化融合认证的企业。此次体系的AAA级认证标志着公司在推进信息化和工业化深度融合方面取得长足进步及重要成果,并获得权威认可,有利于公司加快组织管理变革、促进公司提质降本增效、夯实公司低碳低耗基础、利用数字技术提升核心竞争力。

江西省南昌市总工会 赣ICP备18016234号-1 技术支撑:智容科技有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038