方大特钢一种圆筒在线自动车削加工装置获国家实用新型专利
发布时间:2023-04-24 浏览量:11647

416日获悉,由方大特钢员工自主研发的“一种圆筒在线自动车削加工装置”被国家知识产权局授予专利权,并颁发实用新型专利证书。

据了解,圆筒混合机是烧结、球团中重要设备之一,可用于原料混合、制粒、滚煤等多种用途,从而满足烧结机生产需求但随着圆筒混合机长时间作业,滚圈与托辊的接触面逐渐磨损变形,从而出现卡阻现象,且由于圆筒混合机体积过大拆装过程复杂导致检修耗时较长影响生产。

针对上述问题,该公司技术人员通过研发一种在线自动车削加工装置,用于圆筒混合机滚圈外圆修复,该装置拥有边生产边修复这一功能从而减少停机检修时间,可为企业节省大量的检修人力物力,生产有序进行提供保障

江西省南昌市总工会 赣ICP备18016234号-1 技术支撑:智容科技有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038