红谷滩区总工会开展“玫瑰书香 悦读南昌”女职工读书系列活动
发布时间:2023-11-15 浏览量:513

 为促进女职工文化素质提升,11月3日—4日,红谷滩区总工会在区工人文化宫开展了“玫瑰书香 悦读南昌”女职工读书系列活动。

 

在区工人文化宫职工书屋,女职工通过阅读分享彼此的感受和心得。同时,美学老师从个人肤色、五官强弱、色彩划分等方面,详细讲解了女性穿搭技巧及需要注意的事项,引导现场女职工交流互动,提高了女职工对形象设计的认识。心理咨询师从心理学常识,常见的家庭关系问题及应对方法等方面进行了交流分享,帮助女职工建立更加和谐的家庭关系和人际关系,提高生活幸福感。

 

大家纷纷表示,这次的“玫瑰书香 悦读南昌”活动让自己获益良多,将以更加积极自信的心态投入到接下来的工作和生活当中。

江西省南昌市总工会 赣ICP备18016234号-1 技术支撑:智容科技有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038