南昌市总工会赴东湖调研指导职工服务阵地建设情况
发布时间:2023-11-15 浏览量:685

为深入推进“县级工会加强年”工作,进一步发挥基层工会服务阵地作用,11月6日下午,南昌市总工会四级调研员张霖一行到东湖区调研指导职工服务阵地建设工作,东湖区总工会党组副书记、常务副主席唐浩,党组成员曾纪勇等陪同。

张霖一行先后实地察看了东湖区豫章街道经纬路社区职工之家、东湖区大院街道职工之家、董家窑街道职工之家和贤士湖管理处职工之家建设情况。听取了基层工会负责人关于“六有六规范”标准化建设和“职工之家”建设情况、使用情况和建设规划的详细介绍,围绕阵地建设“建、管、用”等方面,与基层工会工作人员进行了交流,并提出指导性意见。

张霖强调,职工服务阵地建设要聚焦职工切实需求,做好服务功能区的规划与建设,持续加大硬件设施投入,充分发挥工会职能作用,全力服务职工群众,激发基层工会活力。要努力把“职工之家”建设成为联系职工、凝聚职工、服务职工的幸福之家。

通过此次调研指导,东湖区总工会将继续以“竭诚服务职工”为出发点与落脚点,继续做好职工服务阵地示范点打造工作,不断扩大工会服务覆盖面,不断提升基层工会组织的凝聚力和吸引力,把“职工之家”真正建设成为职工看得见、留得住、用得好的温馨家园。

 

 

 

 

 

江西省南昌市总工会 赣ICP备18016234号-1

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038