市总工会赴湾里实地调研基层职工服务阵地建设进展情况
发布时间:2023-11-15 浏览量:555

近日,市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席刘德辉等一行来到招贤镇岭秀社区,实地调研基层工会职工服务阵地项目建设情况,湾里管理局党工委副书记、局工会工委主任涂晔陪同调研。

在职工服务阵地现场,刘德辉听取了社区联合工会基本情况报告。随后通过实地察看,详细了解了项目总体规划、资金预算、功能布局以及服务项目等情况,并与工会工作人员进行深入交流。

刘德辉要求,要重点关注新就业形态劳动者,强化服务阵地,用好职工书屋、职工文体活动室等各类功能室,积极组织开展各类职工活动,发挥工会服务实效。他强调,基层工会要充分了解相关政策,灵活运用手中资源,围绕职工权益维护、精神文化、身心健康等重要需求,丰富充实服务职工的作用,努力建设一个集权益保护、文化活动、体育健身等功能于一体的职工之家。

江西省南昌市总工会 赣ICP备18016234号-1

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038