市总工会一行到东湖区调研
发布时间:2023-11-15 浏览量:564

11月8日,市总工会三级调研员、女职委主任熊艳一行来到东湖区,宣讲习近平总书记考察江重要讲话精神和中国工会十八大、中国妇女十三大精神,实地走访调研托管托育机构、爱心妈咪小屋、职工之家阵地建设情况。

座谈会上,熊艳和街道工会干部、托育幼儿园、新就业形态代表进行沟通交流,了解他们对于二孩三孩、女性生育、素质提升、就业等方面的困难及问题,并积极征求对市总女职工工作的意见建议,为明年工作安排打好基础。

随后,熊艳实地走访了友希幼儿园爱心妈咪小屋,对幼儿园的妈咪小屋建设表示肯定,并对加强使用管理提出了意见建议;现场察看了贤士湖管理处在建职工之家建设情况,了解职工之家整体规划。她指出,职工之家建设是工会今年重点工作,要加紧工程建设,按期投入使用;要整合社会资源,丰富活动内容;要创新运作模式,实现良性运转。

 

 

江西省南昌市总工会 赣ICP备18016234号-1

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038