南昌市总工会有序开展预算绩效管理工作
发布时间:2024-03-22 浏览量:57897

为深入贯彻落实《江西省总工会关于全面实施预算绩效管理的实施意见》及《南昌市总工会全面实施预算绩效管理的实施细则(试行)》精神,2024年南昌市总工会本级全面启动预算绩效管理工作,结合预算编制,围绕工会主责主业,统筹谋划工会预算资金的投入、产出、社会效益和职工满意度,组织各部门有序开展绩效目标申报等工作。

市总工会本级从选择重点项目开展绩效管理,逐步扩展到所有项目开展绩效管理,按照“预算编制有目标,预算执行有监控,预算完成有评价,评价结果有反馈,反馈结果有应用”的预算管理要求,不断转变思想观念,在广大干部职工中牢固树立绩效意识,树立“花钱必问效、无效必问责,甚至低效必问责”的绩效理念和意识。各部门作为项目实施单位,对绩效目标实现程度和预算执行进度进行动态“双监控”,定期收集预算执行和项目实施信息,及时纠正执行中的偏差,确保绩效目标如期保质完成,更好地为工运事业提供服务和保障。
 

江西省南昌市总工会 赣ICP备18016234号-1 技术支撑:智容科技有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038