南昌市总工会举办全市工会经审业务培训班
发布时间:2024-05-14 浏览量:37785

5月8日,南昌市总工会举办了全市工会经审业务培训班,市总工会党组成员、副主席、经审会主任邹循泷出席并讲话。来自各县区总工会、市总直属基层工会的经审人员和市总特邀审计员、以审代训人员等近百余人参加了培训。

此次培训的内容突出实操应用,包括工会内部审计实务、基层工会财务管理与监督、新制度与新办法和工会财务综合管理系统功能介绍。培训结束后现场解答了参训人员提出的实际工作中遇到的问题,对下一步即将开展的60家基层工会2023年度财务收支审计工作进行了部署。培训班受到了学员的广泛好评。

通过培训,全市各级工会经审人员进一步掌握了工会审计业务知识,提高了专业能力和综合素质,推动了新颁布的《中国工会审计条例》《工会会计制度》的落实,为工会经审工作的高质量发展夯实了基础。

江西省南昌市总工会 赣ICP备18016234号-1

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038