唱响新时代•奋进新征程|2024年湾里管理局职工 歌唱比赛圆满落幕!
发布时间:2024-06-03 浏览量:263

5月19日上午,由湾里管理局工会工委主办的“中国梦•劳动美”--2024年“唱响新时代•奋进新征程”职工歌唱比赛在九湾学校心远礼堂落下帷幕。

全局13支队伍共60余名职工参加比赛,比赛现场气氛热烈,声声红歌,高潮迭起,精彩纷呈。一首首慷慨激昂、铿锵有力的歌曲,无不展示了湾里管理局职工们实干担当的形象、干事创业的热情,无不演绎出湾里管理局职工们对党的热爱,对伟大祖国的深情!
 

通过激烈的角逐与评委现场打分,罗亭镇新罗社区联合工会《我爱你中国》荣获第一名,幸福街道办事处工会委员会《走向复兴》荣获第二名,局卫健办工会委员会《明天会更好》荣获第三名,局社保中心《不忘初心》荣获第四名,局卫健办工会委员会《为了谁》荣获第五名,局卫健办工会委员会《我爱你中国》和幸福街道九湾社区联合工会《共和国之恋》荣获并列第六名。


江西省南昌市总工会 赣ICP备18016234号-1

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038