中国—上合组织国家媒体圆桌对话会在阿斯塔纳举办
发布时间:2024-07-04 浏览量:334

来源:人民网-人民日报

新华社阿斯塔纳7月3日电  由中国中央广播电视总台主办的中国—上合组织国家媒体圆桌对话会7月3日在阿斯塔纳举行。

上海合作组织成员国政府官员、媒体机构负责人等围绕“凝聚媒体力量  弘扬‘上海精神’”的主题深入交流,称赞中国与上合组织国家在媒体合作等领域取得的成就,期待未来进一步深化合作,携手推动构建更加紧密的上海合作组织命运共同体。

与会嘉宾表示,希望上合组织国家媒体以此次对话会为契机,在“上海精神”的指引下,积极开辟人文合作新渠道,共同探索新的合作模式和机制,以集体之力、团结之力、合作之力推动亚欧地区更加紧密的经济一体化进程。

江西省南昌市总工会 赣ICP备18016234号-1

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038