棋逢盛世,共筑中国梦
发布时间:2024-07-08 浏览量:104

在丰富全县广大职工业余文化活动,增进全县棋类爱好者的沟通与交流,6月29日,在进贤县工人文化宫举办“中国梦•劳动美——凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”2024年进贤县“迎七一”“国宝李渡”杯职工棋类赛开幕式。全县一百多名棋类爱好者参与活动。

 

本次赛事共有三个项目:中国象棋、围棋、国际象棋。比赛现场的氛围紧张而又不失和谐,每一步棋的落下都凝聚着选手们深思熟虑的智慧与策略,仿佛在无声中演绎着一场场激烈的思维碰撞。本次比赛的意义远不止于胜负。它像一座桥梁,连接起不同行业、不同背景的职工,通过棋盘上的交流,不仅增进了彼此的友谊,还促进了思维的多元化碰撞,为职工文化生活注入了新的活力。同时,赛事的举办还彰显了进贤县职工队伍的精神风貌——团结协作、积极向上,展现了新时代工人阶级的良好形象。

经过一天的激烈角逐邬荣波、雷佐群、梁发水分别获得中国象棋、围棋、国际象棋个人赛第一名,他们的胜利不仅仅是个人荣誉的象征,更是对勤奋练习与不懈追求的肯定。

本次比赛既是进贤县职工文体活动取得丰硕成果的展示,也是进贤县职工团结协作、健康向上精神风貌的体现。不仅赛出了大家的棋艺水平,也为象棋、围棋爱好者搭建了一个相互交流切磋的平台,丰富了职工的精神文化生活,还增强了职工群众的凝聚力、战斗力,为进贤县经济社会高质量发展贡献工会力量。

江西省南昌市总工会 赣ICP备18016234号-1

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038