进贤县财政局:无偿献血始于心 博爱厚德践于行
发布时间:2024-07-08 浏览量:148

为深入践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。6月27日,进贤县财政局开展无偿献血活动。干部职工积极响应,踊跃报名,用实际行动为爱挽袖,让爱蔓延。
       上午九点半,参加无偿献血的干部职工准时到达现场。活动开始前,血站工作人员详细地讲解了献血知识和献血注意事项,随后,在血站工作人员的专业指导下,大家有序进行了填写献血登记表、接受健康问询、测量血压、采血化验、血液采集等献血步骤。以真情爱心践行初心和使命、用无私奉献诠释责任和担当。
       每一次献血,都是一次生命的接力;每一次奉献,都是一次爱的传递。进贤县财政局持续多年开展无偿献血活动,用点滴热血凝聚爱心力量,为点亮生命尽绵薄之力。大家纷纷表示,今后会继续参加更多有意义的活动,为构建和谐社会贡献力量。

 

 

江西省南昌市总工会 赣ICP备18016234号-1

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038